免费服务热线:03108207332

新闻中心

为何中国选手在速滑比赛中竟惨遭黑手
发布时间:2018-12-20 09:57

在最近的举行的短道速滑的世界杯中,中国选手在比赛中却突然遭遇韩国选手的黑手,简直是太过分了。
近日,短道速滑的世界杯在哈萨克斯坦的阿拉木图开始了。在短道速滑方面中国队的表现一直很优异。这次阿拉木图站的比赛是女子组1500米的半决赛。第一组最具竞争力的的选手是韩国队和中国队。
最后9圈的时候比赛进入了白热化阶段。中国队员双管齐下,抢到前两位并处于防守的位置。在两圈之后,韩国队开始展开进攻,焊工队员崔智炫抓住机会,连超两名中国队员,占领了第一名的位置。中国队员也不服输,尝试着反扑,李璇抓住了直线机会,内道卡位,谁知道就在这个时候来自韩国的选手崔智炫直接上手推人。中国队员李璇被这一推失去了重心,在弯道区摔了出去,还带倒了一名日本的选手。随后,崔敏静就趁着这个机会上位,中国队员李靳宇保住了第二的位置,进入了A组的决赛。
裁判组通过视频回放,判定韩国选手崔智炫在比赛中犯规,并且取消了她的成绩,保送中国队员李璇进入了决赛。但是很明显,李璇的状态还是受到了影响,在之后的决赛中,仅拿到了第六名的成绩。
韩国选手真的是太卑鄙了,比赛比不赢就用这种卑劣的手段来赢取胜利。希望裁判组可以严加管理这种现象,以防再次发生。